РВП
Как подтвердить документ РВП, что делать если заканчивается разрешение
Многие иностранные граждане оформляют на своё имя разрешение на временное проживание в России, чтобы легально проживать на её территории. Наличие...
Список необходимых документов для получения РВП
Документы на РВП, которые будут в себя включать анкету для приобретения подходящего разрешения. Записаться на подачу можно в службе по...
Как проверить готов ли РВП
Иностранные иммигранты, которые желают приобрести российское гражданство неминуемо проходят весь ход оформления разрешения на временное проживание в России. Уже после...
Оформление разрешения на временное проживание в РФ
Разрешение на временное проживание даёт возможность иностранным мигрантам находиться в пределах территории Российского государства на легальной основе. Многие иностранцы приезжают...
Как получить РВП участнику программы переселения граждан
После распада страны Советов многие родственники остались разбросанными по всему миру. Но для того, чтобы они смогли в конце -...
Показать ещё

РВП

Как проверить готовность документа ВНЖ после подачи документов.РВП- документ подтверждающий правовой статус гражданина, проживающего на территории Российской федерации.

Выдается сроком на 3 года, без возможности продления и дает право иностранному гражданину, временно проживать в России, проживать и осуществлять трудовую деятельность

  • ИГ может только в том субъекте РФ, по которому им оформлен и получен документ.

То есть если РВП оформлено в Москве, то проживать и работать необходимо только на территории Московского региона.

РВП представляет собой — штамп, который проставляется в документ удостоверяющий личность — обычно это паспорт.
Документ может быть выдан иностранному лицу в пределах квоты или без ее учеты.

С квотой

Каждый иностранец должен знать, что квота — это некое ограниченное кол-во разрешений выдаваемых на РВП,  всегда утверждается только правительством Российской Федерации в конце каждого текущего года.

Кол-во квот, определяется только в конце декабря, к этому времени, вам необходимо собрать все документы уже на оформление и получение квоты.

  • Это возможно только при условии если вы, легально находитесь на территории РФ.

Необходимо обратиться в органы страны и только в порядке очереди оформить квоту. Огромное количество  желающих с каждым годом только растет. Помните, что получить квоту и сам документ — можно исключительно в государственных органах страны, по другому осуществить получение РВП по квоте просто невозможно.

Без квоты

Без квоты оформление возможно если Вы:

  • Родились на территории РФСР или же родились в Российской Федерации.
  • Заключен брак с гражданином РФ и проживаете на территории страны.
  • Имеете сына или дочь граждан РФ и нетрудоспособны
  • Иностранец имеет не трудоспособных родителей граждан РФ.