РВП
Причины аннулирования документа РВП 2019
РВП в Российской Федерации выдаётся на срок не более трёх лет. В течении этого промежутка времени требуется в обязательном порядке...
Список необходимых документов для получения РВП
Документы на РВП, которые будут в себя включать анкету для приобретения подходящего разрешения. Записаться на подачу можно в службе по...
Показать ещё

РВП

Как проверить готовность документа ВНЖ после подачи документов.РВП- документ подтверждающий правовой статус гражданина, проживающего на территории Российской федерации.

Выдается сроком на 3 года, без возможности продления и дает право иностранному гражданину, временно проживать в России, проживать и осуществлять трудовую деятельность

  • ИГ может только в том субъекте РФ, по которому им оформлен и получен документ.

То есть если РВП оформлено в Москве, то проживать и работать необходимо только на территории Московского региона.

РВП представляет собой — штамп, который проставляется в документ удостоверяющий личность — обычно это паспорт.
Документ может быть выдан иностранному лицу в пределах квоты или без ее учеты.

С квотой

Каждый иностранец должен знать, что квота — это некое ограниченное кол-во разрешений выдаваемых на РВП,  всегда утверждается только правительством Российской Федерации в конце каждого текущего года.

Кол-во квот, определяется только в конце декабря, к этому времени, вам необходимо собрать все документы уже на оформление и получение квоты.

  • Это возможно только при условии если вы, легально находитесь на территории РФ.

Необходимо обратиться в органы страны и только в порядке очереди оформить квоту. Огромное количество  желающих с каждым годом только растет. Помните, что получить квоту и сам документ — можно исключительно в государственных органах страны, по другому осуществить получение РВП по квоте просто невозможно.

Без квоты

Без квоты оформление возможно если Вы:

  • Родились на территории РФСР или же родились в Российской Федерации.
  • Заключен брак с гражданином РФ и проживаете на территории страны.
  • Имеете сына или дочь граждан РФ и нетрудоспособны
  • Иностранец имеет не трудоспособных родителей граждан РФ.
error: Content is protected !!