Как получить гражданство в Сент Китс и Невис 2019

Получение и оформление гражданства в Сент Китс гражданам РФ, преимущества.Гражданство Сент – Китс и Невис пользуется большим спросом особенно для финансово состоятельных иммигрантов. Это государство является в прошлом английской колонией. А сейчас она просто страна, которая находится на двух прекрасных островах в Карибском море.

Наличие подданства такого государства, дарит множественное число определённых преимуществ. Также с каждым годом показатель иностранных граждан, которые задаются вопросом о том, как оформить на себя гражданство Сент – Китс и Невис, и которые подают заявку на оформление соответствующего паспорта становится всё больше.

Как получить

Приобретение подданства возможно двумя путями:

  • По инвестированию в жилое помещение.
  • Инвестирование в экономику страны.

Получение гражданства Сент – Китс и Невис даёт возможность тихого отдыха и выгодного инвестирования в местную недвижимость. Так как возможно оформление статуса гражданина за внесение определённых инвестиций в недвижимость. Выделяются некоторые условия для приобретения соответствующего паспорта государства.

А именно:

  1. Короткие сроки процедуры оформления. То есть, легализация происходит не более восьми месяцев.
  2. себестоимость приобретаемой в собственность недвижимости не может составлять в стоимости ниже 400 000 долларов. Также важно учитывать при покупке государственный налог, который составит около 10%.
  3. долго действенную национальную визу потребуется оформить на себя тем, кто хочет самостоятельно заниматься всей процедурой приобретения подданства.
  4. заключение установленной государственной сделки при покупке недвижимого имущества потребует согласованности с местными правительственными органами.
  5. в ходе прохождения всех этапов регистрирования иностранца в качестве гражданина данного государства понадобятся определённые расходы: 50 000 доллар оплаты за самого себя и по 25 000 долларов абсолютно за каждого члена своей семьи с которым лицо иммигрирует.

Получение и оформление гражданства в Сент Китс гражданам РФ, преимущества.

Плюсы этого способа состоят в том, что себестоимость недвижимости растёт из года в год. А это значит, что приобретя дом на островах сейчас, через пару лет вы сможете не только окупить покупку, продав этот дом, но и уйти в плюс. Что нельзя не посчитать выгодным финансовым вложением.

Хотя право на приобретение гражданства этой страны начинается с отметки в 400 000 долларов при покупке недвижимого имущества, то при желании купить действительно хорошие апартаменты эта цифра вырастает до нескольких миллионов долларов.

При инвестировании своих финансовых средств в экономику страны:

  • временный период рассмотрения и оформления займёт не меньше, чем 90 дней.
  • минимальная сумма взносов составит 250 000 долларов.

В этом пункте, в отличие от первого, отсутствуют дополнительные расходы. Также срок рассмотрения ходатайства здесь значительно короче, чем в первом варианте. В том случае, если представителю иностранного государства поступит отрицательный ответ по поводу оформления его подданства, а у он уже внёс денежные средства, то не стоит переживать. Все внесённые деньги заявителю вернуться. В остальных случаях, финансирование в местную экономику не возвращается.

Основные требования для получения гражданства Сент – Китс и Невис

Гражданство даёт много так сильно желаемых качеств для иностранцев. Но для того, чтобы стать владельцем паспорта этой страны необходимо выполнить несколько требований. А именно:

  • Подать составленное на своё имя соответствующее прошение в письменном виде.
  • Cобрать и подать определённые бумаги.
  • Внести инвестиции в соответствии с одним из основания получений паспорта.

Необходимая документация: Получение и оформление гражданства в Сент Китс гражданам РФ, преимущества.

  • Заявление на имя ходатайствующего. Обязательное заполнение грамотным и понятным английским языком. Далее весь перечень документации должен также предоставляться на английском языке. Перевод в официальном порядке должен быть заверен нотариусом.
  • Внутренний паспорт.
  • Заграничный паспорт.
  • Также документы, которые удостоверяют личности всех иммигрирующих членов семьи.
  • Свидетельство о браке в оригинальном виде, если имеется. В том случае, если брак был ранее подвержен расторжению, то понадобится соответствующий документ.
  • Документ о не наличии судимостей у русского гражданина.
  • Фото нужного размера в шести экземплярах. Важно, что качество было хорошим.
  • Положительный результат медицинской комиссии.
  • Подтверждающий чек о внесении установленной денежной суммы в инвестирование.
  • Если в оформлении фигурирует недвижимое имущество, то потребуется договор о приобретении в собственность жилья.

Процедура получения паспорта

Оформление состоит из следующих этапов:

  • подача непосредственной заявки.
  • Сбор и подача необходимых бумаг в правительственную местную комиссию.
  • Момент инвестирования.
  • Время на рассмотрение прошения.
  • Приобретение документа о натурализации при положительном решении.
  • Заявка в правительственные органы с ходатайством выдачи соответствующего паспорта.

Получение и оформление гражданства в Сент Китс гражданам РФ, преимущества.

Подданство Сент — Китс и Невис предоставляет следующие плюсы для своих граждан:

  1. более 150 стран с правом посещения без посредства специальной визы.
  2. Налоговое установленное планирование.
  3. Защита государства.
  4. Сохранение конфиденциальности. Для российских граждан этот фактор наиболее приятен, так как законодательство данного государства позволяет иметь у своих подданных несколько паспортов помимо национального.
  5. Право на оформление долговременные визы в США.
  6. Доступ для всех членов семьи представителя.
  7. Не обязательность знания английского языка.
  8. Не обязательность находится в пределах территории данной местности. Что в свою очередь значительно облегчает жизнь многим местным бизнесменам.

Получение и оформление гражданства в Сент Китс гражданам РФ, преимущества.

Сроки

В зависимости от разного основания для регистрации иностранного представителя законодательством устанавливаются разные сроки. Например, на основании внесения инвестиций в экономику страны время легализации составит около трёх месяцев. А благодаря покупке жилья восемь.

Ссылка на основную публикацию
error: Content is protected !!